新闻通知

新闻快讯

所在位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻快讯 > 正文

各位本科新生、少数民族预科新生、第二学士学位新生:

祝贺你成为一名光荣的北邮人,即将在北京邮电大学开始新的学习生活。

根据上级疫情防控工作相关要求,经学校研究决定,2022级本科新生、少数民族预科新生、第二学士学位新生报到时间安排如下:

一、未来学院、信息与通信工程学院、电子工程学院、计算机学院(国家示范性软件学院)、网络空间安全学院、人工智能学院、现代邮政学院(自动化学院)、经济管理学院、理学院、人文学院、数字媒体与设计艺术学院、国际学院本科新生报到时间为9月8日。

二、少数民族预科新生报到时间为9月8日。

三、第二学士学位新生报到时间为9月1日。

四、玛丽女王海南学院新生报到时间安排另行通知。


请各位新生按照入学须知相关要求做好报到准备工作。新生不得提前报到,因疫情防控原因或个人特殊原因延后报到的,要提前向所在学院报告。新生报到具体安排和疫情防控要求,学校将在本科招生网和迎新系统提前发布通知公告,请及时留意关注。

上述安排如有变化将另行通知。


北京邮电大学

2022年7月31日


—— 分享 ——

上一篇:北京邮电大学2022年各省录取时间及分数线

下一篇:北京邮电大学各专业(类)2022年在重庆录取分数线