九月的风,轻吟着新篇,吹散夏的炽热,迎来秋的凉爽。新学期的画卷正缓缓铺展,邮苑敞开怀抱、翘首以盼,期待着每一位新成员加入。

续梅、徐坤一行先后来到联合办公区、各学院报到点、新生宿舍等地,与新生及家长亲切交谈,询问报到进展情况,鼓励新生珍惜学习机会,认真学习专业知识,不断拓展知识视野,提升综合能力,早日成为栋梁之才。续梅、徐坤向在迎新一线服务的志愿者师生表示慰问和感谢,希望大家继续用热情周到的服务,让每名新生从入校起就能感觉到家的温暖。在报到现场,续梅、徐坤代表学校为报到日当天过生日的新生送上了生日祝福。

信息与通信工程学院迎新工作

电子工程学院迎新工作

计算机学院(国家示范性软件学院)迎新工作

网络空间安全学院迎新工作

人工智能学院迎新工作

智能工程与自动化学院迎新工作

集成电路学院迎新工作

经济管理学院迎新工作

理学院迎新工作

未来学院迎新工作

人文学院迎新工作

数字媒体与设计艺术学院迎新工作

国际学院迎新工作

玛丽女王海南学院迎新工作

迎新花絮

缘分使然,相聚于此,携手并肩,踏上了这段充满惊喜的征途。愿新同学在这片璀璨的知识殿堂中,勇敢无畏地追寻心中的梦想。在未知的新领域不懈探索,勇往直前,书写这段不凡的青春旅程。