2024年5月9日至16日,“2024年中国大学生武术套路锦标赛”在天津举行。我校武术队在比赛中荣获12枚金牌、1枚银牌、3枚铜牌,刷新历史最好成绩。

本次比赛由中国学生体育联合会主办,分为丙组(高水平组)、丁组(超级组)进行比赛,来自全国百所高校的近千余名大学生齐聚一堂,切磋武术技艺,展现武术魅力,传扬武术文化。

在教练方志新、王迪的带领下,北京邮电大学高水平武术队展现出良好的竞技水平和精神风貌,在激烈的角逐中过关斩将,斩获多个奖项。我校武术队荣获“体育道德风尚奖优秀运动队”称号,方志新教练荣获“体育道德风尚奖优秀教练员”称号,现代邮政学院学生张加怡、钟一岚荣获“体育道德风尚奖优秀运动员”称号。

获奖名单: