4月22日上午,苏森副校长会见了来访的马来西亚北方大学副校长艾玛德·马尔塔达·穆罕默德一行。

苏森对艾玛德·马尔塔达·穆罕默德一行表示欢迎,并介绍了我校的办学历史、行业特色和近年来在产教融合领域的发展情况。他表示,北邮是一所高水平信息科技研究型大学,正在成为引领信息时代教育变革的重要力量。他期待与马来西亚北方大学建立紧密合作关系,在教师互派、学生交换、人文交流等领域深化交流渠道,拓宽合作领域,推动双方国际交流事业共同发展。

艾玛德·马尔塔达·穆罕默德非常感谢学校的接待,并介绍了马来西亚北方大学学科建设、招生培养等方面的情况。穆罕默德高度称赞北邮在信息通信领域的办学成绩,对两校未来的合作充满信心,并表示将进一步加强沟通,拓展合作领域,搭建实质性合作平台,谱写两校国际合作新篇章。

马来西亚北方大学校长助理王卓娴陪同来访,校内相关单位负责人陪同会见。

下一篇:我国首个普通高校大学生计算机竞赛指数发布 北京邮电大学位列全国前1%(A+)