综合服务

发布时间:2020-04-28 23:31  点击:

学校秉承“有力保障教学科研,竭诚服务师生员工”的服务宗旨,努力为广大师生提供方便周到的综合保障服务。

学校拥有多个餐厅,为师生提供各色美食,积极打造舌尖上的北邮。西土城路校区:设立4个基本伙食餐厅,味美价廉;2个风味餐厅供应各地特色美食,让来自五湖四海的师生找到熟悉的家乡味道;楼上楼餐厅等零点餐厅是校内小聚的好去处;清真餐厅、民族餐厅均为专业的清真厨师,全方位尊重师生的饮食习惯和民族风俗。沙河校区:设立5个基本伙餐厅,1个清真基本伙餐厅,满足学生基本伙食需求;3个风味餐厅,满足师生对花色品种和各地饮食风味的需求;1个接待餐厅,内设7个包间,就餐环境优雅,是师生校内小聚的好去处。

学生宿舍实行公寓化管理,西土城路校区和沙河校区每间学生宿舍均安装空调,有效解决夏季宿舍内的酷热问题。各宿舍楼内配备开水间,安装直饮水机设备,保障饮用水质量,定期开展各种公寓文化节活动,让学生找到家的感觉。

学校各教学楼、宿舍楼均有网络覆盖,校园内各教学楼、餐饮楼等实现免费WiFi全覆盖,互联沟通无拘无束。

学校拥有多个小型超市、公共浴室,且开放时间长,以满足学生的基本生活需求。

学校将主要快递公司引入校区,设有邮驿站、“菜鸟裹裹”等快递服务站,以满足师生快递服务需求。

每年11月至次年3月,学校室内集中供暖,让师生拥有一个温暖的冬天。

学校重视绿化美化工作,持续优化校园环境,积极为师生创设整洁、优美、和谐的工作、学习和生活环境。

 

 

返回首页  |  返回顶部