新闻通知

通知公告

所在位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文

根据《北京邮电大学2022年高水平艺术团招生简章》要求,我校组织专家组对报考考生邮寄至我校的纸质报名材料和视频进行了初审。以下为我校2022年高水平艺术团招生初审通过的考生名单,现予以公示。

考生可登录特殊类型招生报名平台查询个人初审结果。我校不再采用其他方式另行通知。

如对公示结果有异议,可在202211516:00前通过以下方式向我校反馈:

招生办邮箱:zsb@bupt.edu.cn

招生办电话:010-62282045


北京邮电大学2022年高水平艺术团招生初审通过考生名单


我校高水平艺术团招生初审通过的上述考生,请按照以下要求完成视频录制和提交。

一、视频录制及提交要求

通过我校高水平艺术团招生初审的考生,请于20223710:00-31417:00,登录学信网“在线考试系统”(https://bm.chsi.com.cn/)提交视频(须以在线录制方式,线下录制提交的视频无效)。

我校不接受通过其他平台或渠道提交的视频。

请务必仔细阅读本网站公布的《北京邮电大学2022年高水平艺术团招生简章》以及其附件《北京邮电大学2022年高水平艺术团招生视频录制及艺术项目专业测试要求》,严格按要求提交作品。

二、咨询方式

1.招生政策疑问请咨询招生办公室:010-62282045

2.视频录制要求方面的疑问请咨询学校团委:010-62282654

3.在视频提交过程中如遇技术问题,可联系“阳光高考”信息平台技术人员(以学信网“在线考试系统”内公布的电话为准)。


北京邮电大学招生办公室

2022112


—— 分享 ——

上一篇:北京邮电大学2022年高水平艺术团招生入选签约名单公示

下一篇:北京邮电大学2022年高水平运动队招生初审通过名单