首 页  >  学校概况  >  综合服务  >  正文

综合服务

发布时间:2020-04-28 23:31  点击:1467次

学校秉承“有力保障教学科研,竭诚服务师生员工”的服务宗旨,努力为广大师生提供方便周到的综合保障服务。

学校拥有多个餐厅,为师生提供各色美食,打造一个舌尖上的北邮。学生餐厅为基本伙食餐厅,价格公道又营养;风味餐厅经营各地特色美食,让来自五湖四海的师生找到熟悉的家乡味道;食尚餐厅、楼上楼餐厅等零点餐厅是同学好友校内小聚的好去处;清真餐厅、民族餐厅均为专业的清真厨师,全方位尊重师生的民族风俗。

学生宿舍实行公寓化管理,西土城路校区和沙河校区每间学生宿舍均安装空调,有效解决夏季宿舍内的酷热问题。各宿舍楼内配备开水间,加装直饮水机设备,提高饮用水质量,定期开展各种课外活动,让学生找到家的感觉。

学校各教学楼、宿舍楼均有网络覆盖,室外校园、各教学楼、办公楼、餐饮楼等还配备Wifi无线网络,网络畅通,互联沟通无拘无束。

学校拥有多个小型超市、公共浴室,且开放时间长,以满足学生的基本生活需求。

学校设有邮驿站、“近邻宝”快递服务站等,将主要快递公司引入校区,以满足师生快递服务需求。

每年11月至次年3月,学校采取室内集中供暖的形式,让师生拥有一个温暖的冬天。

在每年春季,学校都会设计全面的绿化方案,优化校园环境,让师生在百花盛开的春天中迎接绿意盎然、缤纷多彩的四季。