首 页  >  新闻通知  >  通知公告  >  正文

北京邮电大学2019年自主招生初审合格考生公示名单

发布时间:2019-04-30 18:13  点击:16301次

各位考生及家长:

    我校2019年自主招生初审工作已经结束。根据教育部及我校自主招生简章有关规定,我校组织相关专家对于考生的报名材料进行了评审。综合考虑专家评审结果、自主招生各专业(类)报名情况等因素,经学校招生工作领导小组集体研究,确定了初审合格考生名单。现将自主招生初审合格考生名单予以公示(以考生报名号为序)。公示期为2019年4月30日至2019年5月10日。

    考生也可登陆特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)查询个人是否通过初审。

    如对公示结果有异议,可在5月6日-5月10日通过以下方式向我校反馈:

    招生办电话:010-62282045

    招生办邮箱:zsb@bupt.edu.cn

    招生办传真:010-62283407

    ***《北京邮电大学2019年自主招生考核通知》已在我校本科招生网公布,请自主招生初审合格考生及时查看***

 

 

北京邮电大学招生办公室

2019年4月30日

返回首页  |  返回顶部