首 页  >  新闻通知  >  通知公告  >  正文

“北邮网安杯”网络安全技术大赛决赛通知

发布时间:2019-03-06 18:10  点击:1115次

  2019年“北邮网安杯”第二届全国中学生网络安全技术大赛线下决赛通知

    “北邮网安杯”第二届全国中学生网络安全技术大赛线上预赛总成绩排名前50名的参赛学生有资格进入线下决赛。因原定线下决赛期间住宿房源紧张,经竞赛组委会决定将线下决赛时间延至2019年3月17日(周日)8:00-17:00在北京邮电大学举行。

    请各位参赛学生携带身份证和学生证进行竞赛报到和参加线下决赛。

    一.竞赛报到

    地址: 北邮科技酒店  北京市海淀区西土城路10号  酒店电话(010)52810888‬‬‬‬‬‬‬‬‬

    时间: 2019年3月16日12:00-22:00

    联系人: 韩老师(13261081668)

    二.线下决赛

    线下决赛在北京邮电大学举行,参赛学生自带计算机通过有线网络接入比赛平台(不允许无线接入网络,请自行准备RJ45接口网卡和有线鼠标),用报名成功的账号登录线下决赛比赛平台进行在线答题。线下决赛在封闭的局域网环境进行,竞赛期间不允许参赛学生以任何方式接入互联网或干扰比赛,一经发现将取消比赛资格及成绩。

 

    资助说明: 

    北京邮电大学将资助参赛学生的城市间来回差旅费,以及提供3月16日的住宿。因竞赛延期导致的飞机票/火车票改签费用将予以报销。

    1)距离北京一千公里内需乘坐高铁二等座、硬座或硬卧;距离北京超过一千公里可乘坐高铁二等座、硬座、硬卧或飞机,乘坐飞机时需购买经济舱的折扣价机票。

    2)城市间来回差旅费先由参赛学生垫付,并于竞赛结束后一周内(3月24日前)将火车票或机票(含行程单、登机牌)等报销资料快递至北京邮电大学报销联系人,我校将符合资助规定的差旅费转入参赛学生所留银行账号,超期将不予资助。

    3)不资助规定外的其它交通方式。

    4)北京邮电大学报销联系方式:

联系人: 韩老师(13261081668)

地址: 北京邮电大学教一楼212房间,北京市海淀区西土城路10号

邮政编码: 100876

 

    注:关于竞赛相关问题,可致电010-62283170、010-62281729咨询。

           

全国中学生网络安全技术大赛组委会

               指导单位:教育部高等学校信息安全专业教学指导委员会

中国网络空间安全人才教育联盟

主办单位:北京邮电大学

协办单位:中国光华科技基金会

 

 

返回首页  |  返回顶部