首 页  >  新闻通知  >  通知公告  >  正文

北京邮电大学2018年自主招生考核结果通知

发布时间:2018-06-21 15:43  点击:10687次

各位考生及家长:

    我校2018年自主招生考核工作已经结束。学校招生工作领导小组根据考生自主招生考核综合成绩、自主招生各专业(类)情况,审核确定了自主招生各专业(类)的入选考生名单。现将入选考生名单予以公示如下。公示期为7天。

    考生同时可登陆特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm)查询个人结果。

    此外,我校还会将入选考生名单报教育部阳光高考信息平台公示。经公示无异议的考生将获得北京邮电大学2018年自主招生资格。

    如对公示结果有异议,可在公示期内通过以下方式向我校反馈:

    招生办电话:010-62282045

    招生办邮箱:zsb@bupt.edu.cn

    招生办传真:010-62283407

    监察处电话:010-62281998

 

    获得我校自主招生资格的考生在填报高考志愿时,须严格按照《北京邮电大学2018年自主招生简章》中关于志愿填报的要求进行。

    我校不安排获得自主招生资格的考生签约。取得我校自主招生资格的考生,须在2018年7月5日前(高考成绩出分且高考志愿填报完成后)登录我校本科招生网,根据自主招生考生信息反馈通知要求按时向我校招生办公室反馈相关信息。如因特殊情况无法按时反馈,须在7月5日前通过传真向我校招生办公室说明情况。

 

    注:(1)以下优惠分值中,Bx表示考生高考投档成绩须达到我校普通理工类专业在当地模拟投档线(实行非平行志愿的省份为最低录取分数线)下x分以内,其中物联网工程专业的考生所标注的19013B30表示考生高考投档成绩须达到“北京邮电大学(宏福校区)”在当地模拟投档线下30分以内。Cx表示考生高考投档成绩须达到考生所在省份确定的本科一批控制分数线上x分及以上。

     (2)所有考生高考投档成绩均不得低于当地理工类本科一批控制分数线。对于上海市、浙江省、山东省、广东省、海南省等合并本科批次的省份,“本科一批控制分数线”按该省份确定的自主招生最低录取控制参考线执行。

 

    以下入选考生名单按考生报名号顺序排列:

北京邮电大学招生办公室

                                             2018年6月21日

返回首页  |  返回顶部