首 页  >  新闻通知  >  通知公告  >  正文

北京邮电大学2022年高水平运动队招生初审通过名单

发布时间:2022-01-12 14:00  点击:

根据《北京邮电大学2022年高水平运动队招生简章》要求,我校组织专家组对报考考生邮寄至我校的纸质报名材料(武术项目还包括考生提交的视频)进行了初审。以下为我校2022年高水平运动队招生初审通过的考生名单,现予以公示。

考生可登录特殊类型招生报名平台查询个人初审结果。我校不再采用其他方式另行通知。

如对公示结果有异议,可在202211516:00前通过以下方式向我校反馈:

招生办邮箱:zsb@bupt.edu.cn

招生办电话:010-62282045

北京邮电大学2022年高水平运动队招生初审通过考生名单


根据教育部要求,乒乓球和武术项目体育专项测试2022年起由国家体育总局组织统测,我校不再单独组织测试。通过我校高水平运动队招生初审的上述考生须在“中国运动文化教育网”或“体教联盟”手机APP上进行考试注册及报名,并按要求参加国家体育总局组织的体育专项统一测试。具体注册报名、统一测试时间及其它相关事宜请关注“中国运动文化教育网”或者“体教联盟”手机APP

报考我校单独招生优惠政策(即我校2022年高水平运动队招生简章中第一条C类优惠政策)且通过我校初审的考生,除参加国家体育总局组织的体育专项统一测试外,还须参加国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试。考生须在“中国运动文化教育网”或“体教联盟”手机APP上进行考试注册及报名,并按要求参加国家体育总局组织的单独招生文化课考试。具体注册报名、文化课考试时间及其它相关事宜请关注“中国运动文化教育网”或者“体教联盟”手机APP


北京邮电大学招生办公室

2022112

返回首页  |  返回顶部