首 页  >  新闻通知  >  通知公告  >  正文

我校2021年高水平艺术团招生初审通过名单及视频录制与提交要求

发布时间:2021-01-07 10:00  点击:


根据《北京邮电大学2021年高水平艺术团招生简章》要求,我校对报考考生邮寄至我校的纸质报名材料和视频进行了初审。以下为我校2021年高水平艺术团招生初审通过的考生名单,现按照教育部要求予以公示。考生也可登录特殊类型招生报名平台查询个人初审结果。我校不再采用其他方式另行通知。

如对公示结果有异议,可在2021年1月12日前通过以下方式向我校反馈:

招生办邮箱:zsb@bupt.edu.cn

招生办电话:010-62285045

我校高水平艺术团招生初审通过的考生,请按照以下要求完成视频录制和提交。

一、视频录制及提交要求

通过我校高水平艺术团招生初审的考生,请于2021年3月8日12:00-3月15日17:00,登录学信网“在线考试系统”(https://bm.chsi.com.cn/)提交视频(须以在线录制方式,线下录制提交的视频无效)。

我校不接受通过其他平台或渠道提交的视频。

请务必仔细阅读本网站公布的《北京邮电大学2021年高水平艺术团招生简章》的附件《北京邮电大学2021年高水平艺术团招生视频录制及艺术项目专业测试要求》,严格按要求提交作品。

二、咨询方式:

1.招生政策疑问请咨询招生办公室:010-62285045

2.视频录制要求方面的疑问请咨询学校团委:010-62282654

3.在视频提交过程中如遇技术问题,可联系“阳光高考”信息平台技术人员(以学信网“在线考试系统”内公布的电话为准)。


北京邮电大学2021年高水平艺术团招生初审通过考生名单

F4618

北京邮电大学招生办公室

2021年1月7日


返回首页  |  返回顶部