首 页  >  专业介绍  >  国际学院  >  正文

国际学院

发布时间:2017-05-12 16:40  点击:40593次

学院强调课程体系建设的标准化、专业化,并注重运用英语学习自然科学能力的培养,第一年实行双语授课,第二年起实施全英语授课,第四学年符合条件的学生可自愿申请赴伦敦玛丽女王大学学习一年,并且可以享受适量英国学费减免优惠。学院聘请两校的高水平专职教师,各承担50%的专业基础和专业课程以及毕业设计指导。在教学实践中,着力引进和借鉴国外先进的教学模式,课程设置着重培养学生的创新精神、实践能力和团队意识。作为课堂教学的延伸,学院电路实验室、物理实验室、电信工程专业实验室、电子商务及法律专业实验室、物联网工程专业实验室、创新中心、校外专业实习基地、多媒体语音实验室、两校图书馆与网络资源等面向全院学生开放,积极营造开放有序的学习氛围和育人环境。

在中英两校的共同努力下学院三个项目取得了优异的成绩,接受并通过国内外权威机构认证,确保了项目的健康发展。项目通过了教育部中外合作办学评估;项目三次接受并通过英国高等教育质量保证学会(QAA)教学评估;四次接受并通过英国工程技术学会(IET)工程类专业认证评估,获得2014年-2018年五年IET专业认证(最长认证期限)。是国内少数同时拥有QAA认证和IET认证的中外合作办学项目,彰显了学院办学的教学质量。

项目收费项目:学费为六万元/学年。学费按照办学成本,以学年收取,由北京邮电大学财务处统一收取并开具发票,每年通过公示的方式向社会公布。各收费项目的退费办法按照北京邮电大学有关规定执行。