首 页  >  新闻通知  >  通知公告  >  正文

关于特殊类型招生高考信息反馈的通知

发布时间:2017-06-24 19:44  点击:7362次

关于2017年自主招生、高校专项计划招生、

高水平艺术团、高水平运动队考生进行高考信息反馈的通知

请获得我校2017年自主招生、高校专项计划招生、高水平艺术团、高水平运动队资格的考生于6月下旬高考成绩公布后登录我校本科招生网,根据本通知的要求,下载《北京邮电大学2017年特殊类型招生高考信息反馈表》,按要求填写高考反馈信息,并提供高考志愿表的复印件。所有考生务必于75日前完成高考信息反馈。

如因特殊情况无法按时反馈,须在7月5日前通过传真或邮件向我校招生办公室说明情况,否则视为放弃我校特殊类型招生资格。

注意:

(1)请考生在本省高考成绩公布且已经填报高考志愿后再进行反馈

(2)高考反馈信息中的所有信息要与考生本人实际情况完全一致。

(3)目前,各省对于特殊类型招生考生填报志愿具体批次和方式各不相同,请考生务必按本省招生考试规定中对特殊类型招生的具体填报志愿要求及我校2017年相应特殊类型招生简章相关规定来填报学校和专业志愿,否则资格无效。

(4)请考生务必于7月5日以前将高考信息反馈表及考生高考志愿表的复印件传真至我校招生办,传真:010-62283407,也可将上述材料扫描成电子照片后以附件形式发送到至招生办邮箱:zsb@bupt.edu.cn请勿使用QQ邮箱发送)。

收到反馈信息后,我办将在我校本科招生网“新闻快讯”版公布已收到反馈的考生信息,如有问题咨询可拨打15701072803。

附件:北京邮电大学2017年特殊类型招生高考信息反馈表

北京邮电大学2017年特殊类型招生高考信息反馈表

特殊类型

□自主招生  □高校专项计划招生  □高水平艺术团   □高水平运动队

高考文理科

□理科                   □文科

省  份

高考考生号(14位)

姓  名

性  别

身份证号

民  族

外语语种

高考

文化总分

是否有本省政策性加分

是 / 否

加分项目为

加分分数为            分

毕业中学

政治面貌

家  长

姓  名

工作单位

联系电话(手机)

父  亲

母  亲

特殊类型批次是否填报:□是  □否 填报学校名称:

本科一批第一所学校填报名称:

请考生在下方如实填写特殊类型批次所报学校的专业志愿:

专业(1)

专业(2)

专业(3)

专业(4)

专业(5)

专业(6)

是否服从专业调剂

我保证上述所填信息真实、准确。

考生本人签字:                           家长签字:

填表日期:    年     月     日

北京邮电大学招生办公室制

(最终解释权为北京邮电大学招生办公室)

2017年6月